لقاء السيد الكاتب العام مع رئيس اللجنة الاستشارية بوزارة التعليم العام والبحث العلمي

التقى السيد الكاتب العام - أ. طارق الأعوج صباح يوم الخميس الموافق 08 / 08 / 2024 م بمكتبه السادة: د. محمد كندي - رئيس اللجنة الاستشارية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، د. إبراهيم المركز - مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

بحضور السادة إدارة النشاط ومركز البحوث والاستشارات ونقابة الموظفين.

استمع خلال اللقاء لشرح وافٍ عن البرنامج العام للنشاط الرياضي والثقافي الذي تقيمه الجامعة خلال هذا العام على كافة المستويات طلابي وموظفين وأعضاء هيئة التدريس مشيداً بدور الجامعة وإدارتها للقيام بمثل هذا النشاط الذي يذيب الجليد ويكسر الروتين التقليدي لدور الجامعة وتفعيل دورها الثقافي والاجتماعي.

أخبار