اجتماعات عليا لتفعيل برنامج الدكتوراة المشتركة في العلوم التطبيقية

اجتمع صباح اليوم السبت الموافق 10/19 /2024م بكلية العلوم بجامعة المرقب كل من مدير ادارة الدراسات العليا بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ا. د. عطية الاربش و ا.د. امحمد غميض رئيس جامعة المرقب>

الدراسات العليا

مشاركة جامعة المرقب في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب

بدعوه من مركز البحوث الجنائية والتدريب بمكتب النائب العام وبتوجيهات من السيد رئيس الجامعة ا.د. امحمد انويجي غميض تشارك جامعه المرقب في المعرض الدولي الاول للكتاب والمقام بأرض المعرض بالعاصمه الليبيه طرابلس.

إدارة المكتبات

جامعة المرقب تحتل المرتبة الثالثة محلياً والمرتبة ‏‎178‎‏ على مستوى الجامعات العربية في تصنيف ‏QS Arab Region‏ لسنة ‏‏2025م

بناء على توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د عمران القيب بضرورة العمل على الرفع من مستويات الجامعات الليبية في التصنيفات الدولية والعربية. وعلى تعليمات السيد رئيس الجامعة/ أ.د امحمد انويجي غميض، وتوجيهاتهم المستمرة وعلى توجيهات لجنة البرنامج الوطني لتعزيز ‏التنافسية الدولية للجامعات الليبية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

لجنة التصنيفات الدولية بالجامعة.

• الزيارات: 2035

إحياء اليوم العالمي للتخدير بكلية التقنية الطبية

أحيا قسم التخدير والعناية الفائقة بكلية التقنية الطبية صباح يوم الأربعاء الموافق 16 أكتوبر 2024م. اليوم العالمي للتخدير عبر ورشة عمل بعنوان "التخدير العام" أشرف عليها وألقى محاضرتها الدكتور عبدالحكيم الصفراني.

الصفحة 1 من 30