تسليم متطلبات الاعتماد المؤسسي لكليات جامعة المرقب

استقبل السيد مدير المركز الوطني لضمان الجودة وتقييم الأداء، د. عبدالله عبدالجليل، صباح اليوم بمقر إدارة المركز، وفداً من جامعة المرقب ضم كل من: - د. عادل ضو، مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة- د. الفيتوري مادي، عميد كلية الهندسة بالخمس- د. محمود مجبر، عميد كلية الآداب بالخمس- د. لطفي عبدالصمد، عميد كلية الآداب والعلوم بمسلاتة- د. عمران البكوري، عميد كلية الاقتصاد بالخمس وقد أُرسل الوفد بتكليف من السيد رئيس الجامعة، أ. د. محمد نويجي غميض، لتسليم متطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي للكليات المذكورة.

لقاء لمناقشة اتفاقية تعاون بين جامعة المرقب ومركز الطب العسكري بالخمس

التقى السيد الكاتب العام، أ. طارق الأعوج، بمكتبه ظهر اليوم الأحد، بالسادة مدير مركز الطب العسكري بالخمس، د. طارق مجبر، ونائبه، أ. مصطفى سويسي، بحضور السيد مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، د. محمد الرويمي.

استلام متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لكلية الاقتصاد بالخمس

استلم السيد رئيس الجامعة، أ. د. محمد نويجي غميض، متطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي لكلية الاقتصاد بالخمس، بحضور السادة وكيل الجامعة للشؤون العلمية، د. حميدة محمد أكتيبي، وعميد كلية الاقتصاد بالخمس، د. عمران البكوري. وفي كلمته، أشاد السيد رئيس الجامعة بجهود السيد عميد الكلية والعاملين بها لاستيفاء متطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي.

مشاركة جامعة المرقب في حفل تخريج منتسبي المؤسسة الوطنية للنفط

بدعوة كريمة من السادة القائمين على شركة الشعلة الدولية للتأهيل والتدريب، شارك السيد الكاتب العام، أ. طارق الأعوج، في حفل تخريج دفعة من منتسبي المؤسسة الوطنية للنفط المتدربين لدى الشركة. وفي كلمة ألقاها السيد الكاتب العام خلال الحفل، أكد أن جامعة المرقب تُعد بيتاً للخبرة لما تتمتع به من عناصر مختصة ذات كفاءة عالية في مجال التدريب.

الصفحة 1 من 17