جامعة المرقب تختتم مشاركتها الناجحة في معرض الكتاب ضمن فعاليات مهرجان صيف بنغازي

اختُتِمَ يوم الخميس، الموافق: 15 أغسطس 2024، معرض الكتاب في مدينة بنغازي، الذي جاء ضمن فعاليات مهرجان صيف بنغازي الذي تنظمه مؤسسة أجيال. شاركت جامعة المرقب في هذا المعرض من خلال الإدارة العامة للمكتبات، وذلك بدعم وتوجيه من رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور امحمد أنويجي غميض، بهدف تعزيز مكانة الجامعة على المستويين المحلي والدولي.

وعلى هامش المعرض، قام مدير الإدارة العامة للمكتبات بزيارة لمراقبة آثار بنغازي، حيث التقى بالأستاذ ناصر الحراري، مدير المراقبة، الذي رحب بالتعاون مع الجامعة. كما زار دار الكتب الوطنية، حيث التقى بالسيد رؤوف أبوغرارة، مدير الشؤون الإدارية، الذي أبدى استعداده للتعاون وتسهيل عملية الإيداع الرقمي للكتب.

وبمناسبة اختتام المعرض، تقدمت جامعة المرقب، رئيسًا ووكيلًا، بالشكر والتقدير لجميع المشاركين والمنظمين لهذا الحدث الثقافي الهام، وعلى رأسهم الأستاذ علي عبيد، وكل من ساهم في نجاح هذا المحفل.