انضمام كلية الآداب والعلوم قصر الأخيار لمسيرة الاعتماد المؤسسي بترحيب من رئاسة الجامعة

انضمت كلية الآداب والعلوم قصر الأخيار إلى كليات الجامعة الساعية للحصول على الاعتماد المؤسسي، حيث تم يوم الأحد استلام متطلبات الاعتماد من قبل رئيس الجامعة أ. د. إمحمد انويجي غميض، بحضور وكيل الجامعة للشؤون العلمية د. حميدة اكتيبي، ومدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة. وأكد عميد الكلية ورئيس قسم الجودة التزام الكلية وجميع العاملين بها بتحقيق الاعتماد المؤسسي واستعدادهم الكامل لاستقبال فريق التدقيق. من جانبه، أعرب رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لعميد الكلية والعاملين فيها على جهودهم المبذولة وحرصهم على رفع مستوى الكلية لتكون في مصاف كليات الجامعة الحاصلة على الاعتماد المؤسسي. كما أثنى على دور الكليات الأخرى التي استوفت متطلبات الاعتماد، مؤكدًا أن هذا العام سيكون عامًا للجودة في الجامعة لتحقيق النجاح على المستويين العلمي والمؤسسي.

الجودة