الشروع في تركيب معامل كليتي الطب البشري والصيدلة

في إطار خطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحرص معالي وزير التعليم للرفع من جودة التعليم الطبي ورفع مستوى التحصيل العلمي بالكليات الطبية ضمن برنامج عودة الحياة للجامعات الليبية وإدارة تجهيز وتطوير المعامل بالوزارة وسعي القيادة الجامعية المتمثلة في كل من:

السيد رئيس الجامعة أ. د. إمحمد انويجي غميض

السيدة وكيل الجامعة للشؤون العلمية د. حميدة محمد اكتيبي

السيد الكاتب العام أ. طارق عبدالسلام الأعوج

فقد شرع الفريق الهندسي المكلف من وزارة التعليم العالي صباح يوم الخميس الموافق 15 / 08 / 2024 م في تركيب معامل كليتي الطب البشري والصيدلة بإشراف السيد مدير مكتب تجهيز وتطوير المعامل بالجامعة د. عبدالسلام أبوسديل.

والسادة أعضاء اللجنة المكلفة بالإستلام وحضور السادة عمداء الكليتين ووكلاء الشؤون العلمية والشؤون الفنية وإدارة المخازن والمركز الإعلامي وعدد من موظفي الكليتين.

هذا وفي تصريح لأحد مهندسي التركيب أفاد فيه بأن ما تم تركيبه من أجهزة متطورة تعتبر من أحدث الأجهزة على مستوى العالم الأمر الذي سيساهم بشكل كبير في جودة وتحسين مستوى العملية التعليمية.

وفق الله الجميع

أخبار   |  أحداث