زيارة مدير مكتب متابعة وتجهيز المعامل الجامعية بالوزارة لجامعة المرقب

استقبلت صباح يوم الثلاثاء الموافق 30 / 07 / 2024 م السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية د. حميدة محمد اكتيبي، الدكتورة آمال عامر مدير مكتب متابعة وتجهيز المعامل الجامعية بالوزارة والفريق المرافق لها، بحضور السادة مدير مكتب تطوير المعامل بالجامعة د. عبدالسلام أبوسديل ود. عطية الكيلاني بمقر الإدارة العامة بالجامعة.

تهدف الزيارة للإطلاع على آخر المستجدات بشأن تجهيز المعامل بكليات (الصيدلة، الطب البشري، التقنية الطبية، بالإضافة إلى المختبر المرجعي).

اطلعت خلال زيارتها والفريق المرافق لها على معامل الكليات المذكورة حيث كان في استقبالها السادة عمداء الكليات ووكلاء الشؤون العلمية وفنيي المعامل، اطلعت على آخر مستجدات تجهيز المعامل ومدى استعدادها لاستقبال فرق التركيب، يجذر بالذكر أن المعامل تم توريدها ووصولها لمخازن الجامعة في وقت سابق ضمن خطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لعودة الحياة بالمعامل الجامعية وحرص السادة معالي وزير التعليم والسيد رئيس الجامعة للرفع من جودة التعليم تأتي هذه الخطوة الاستباقية لإبداء الملاحظات إن وجدت للسادة عمداء الكليات المعنية قبيل وصول الخبراء والمهندسين لتركيب المعامل في الأيام القادمة.

أخبار