كليتا الصيدلة وعلوم الشريعة تتقدمان للحصول على الاعتماد المؤسسي

التحقت كليتا الصيدلة وعلوم الشريعة بركب كليات الجامعة للحصول على الاعتماد المؤسسي، حيث جرى صباح اليوم الاثنين تسليم متطلبات الاعتماد المؤسسي من قبل د. عادل ضو الورفلي، مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة، وعميد كلية الصيدلة د. مصطفى المضعف، وعميد كلية علوم الشريعة د. خليفة الجراي، إلى المركز الوطني لضمان الجودة وتقييم الأداء.

أكد المسؤولون في المركز أن الكليتين عازمتان على الحصول على الاعتماد المؤسسي وأنهما على أتم جاهزية لاستقبال فريق التدقيق. من جانبهم، قدم مدير المركز والسادة القائمون عليه شكرهم وتقديرهم لرئيس الجامعة على دعمه وجهوده في تعزيز برامج الجودة والحصول على الاعتماد. وأكدوا أن جميع الملفات المقدمة ستُدرس وتُقيم من قبل لجان مختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها. كما أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لعميدي كليتي الصيدلة وعلوم الشريعة وجميع العاملين بهما على جهودهم المبذولة وحرصهم على الارتقاء بالكليتين للحصول على الاعتماد.

الجودة