تسليم متطلبات الاعتماد المؤسسي لكليات جامعة المرقب

استقبل السيد مدير المركز الوطني لضمان الجودة وتقييم الأداء، د. عبدالله عبدالجليل، صباح اليوم بمقر إدارة المركز، وفداً من جامعة المرقب ضم كل من:

- د. عادل ضو، مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة
- د. الفيتوري مادي، عميد كلية الهندسة بالخمس
- د. محمود مجبر، عميد كلية الآداب بالخمس
- د. لطفي عبدالصمد، عميد كلية الآداب والعلوم بمسلاتة
- د. عمران البكوري، عميد كلية الاقتصاد بالخمس

وقد أُرسل الوفد بتكليف من السيد رئيس الجامعة، أ. د. امحمد انويجي غميض، لتسليم متطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي للكليات المذكورة.

كان في استقبال الوفد، إلى جانب السيد مدير عام المركز، د. عبدالمجيد شعبان، مدير إدارة الاعتماد، والدكتور سالم الشريف، مدير إدارة ضمان الجودة. رحب السيد مدير عام المركز ترحيباً حاراً بممثلي الجامعة، معرباً عن شكره وامتنانه للسادة القائمين على برامج الجودة، ومثنياً على جهودهم وحرص السيد رئيس الجامعة على حصول كليات الجامعة على الاعتماد.

وفي كلمة ألقاها السيد مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة، نقل تحيات السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية، وشكرهم وتقديرهم على جهود المركز ودعمه لمختلف الجامعات، وحثهم على ضرورة الانخراط في برامج الجودة حرصاً على تحسين جودة العملية التعليمية ومخرجاتها. كما أوضح أن السيد رئيس الجامعة أعطى تعليماته لكافة الكليات للعمل على إنجاز متطلبات الجودة، وقد سخر كافة الإمكانيات لتحقيق ذلك.