تعاون مشترك بين الجامعة وجهاز الطب العسكري لتعزيز تدريب الكوادر الطبية وتقديم خدمات للمجتمع

التقى السيد الكاتب العام أ. طارق الأعوج صباح اليوم الثلاثاء بمكتبه السادة مستشار جهاز الطب العسكري د. خليفة خليل ومرافقيه السادة نقيب د. طارق فرج مجب مدير مركز الطب العسكري الخمس ونائبه أ . مصطفى اسويسي .
جرى خلال اللقاء تناول سبل التعاون بين جهاز الطب العسكري والجامعة خاصة في مجال تدريب الكوادر الطبية. والوظيفية وتوفير فرص تدريب عملي لطلاب الكليات الطبية ، بالإضافة إلى عدد من الخدمات الطبية التي سيقدمها المركز للعاملين بالجامعة، كما نوه السيد المستشار إلى تطلعات الجهاز لعقد سلسلة من اللقاءات لبحث سبل التعاون المشترك ومن جانبه أكد السيد الكاتب العام على ان الجامعة على استعداد تام لتقديم كافة التسهيلات المتاحة لها بناء على تعليمات السيد رئيس الجامعة أ.د إمحمد انويجي غميض ، الذي يولي اهتماما كبيرا في ما يتعلق بخدمة المجتمع والبيئة وتوفير كل الإمكانيات المتاحة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في مجال التدريب العملي .
كما تم الاتفاق على دعم ورشة العمل التي ستقام يوم غد الاربعاء بمدرج كلية الاقتصاد الخمس التي تهدف لإنشاء الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث والأزمات .