مشاركة فريق جامعة المرقب في البطولة الطلابية للروبوتات والتكنولوجيا

بناءً على تعليمات الدكتور الفيتوري مادي، عميد كلية الهندسة الخمس، وضمن جهود الكلية في خدمة المجتمع وتعريف طلاب الثانوية العامة بالعلوم الهندسية والتكنولوجيا وتشجيعهم على الابتكار والتفكير الإبداعي وبناء روح التعاون، تم تكليف الأستاذين عثمان أبوراس والدكتور أسامة الهادي، أعضاء هيئة التدريس بقسم الهندسة الكهربائية والحاسوب، بتشكيل فريق وتدريبه على أساسيات بناء الروبوت وكيفية برمجته.

الفريق المكون من الطلاب مالك حسين الفرد وونيس عبدالله المزوغي، شارك في البطولة الطلابية للروبوتات والتكنولوجيا التي أقيمت في بنغازي بتاريخ 2024/7/2-1. وقد تنافسوا مع فرق متخصصة وذات خبرة طويلة في هذا المجال.

نثمن جهودهم الكبيرة التي بذلوها في فترة زمنية قصيرة، والتي تعكس حرصهم على نشر ثقافة التكنولوجيا والمعرفة بين الشباب تحت سن الثامنة عشر.