لقاء تعاون بين الجامعة ومراقبة تعليم الخمس

التقى السيد رئيس الجامعة أ. د. إمحمد انويجي غميض صباح يوم الثلاثاء الموافق 17 / 09 / 2024 م السيد مراقب تعليم الخمس أ. ميلاد محمد اكتيبي، بحضور السيدة وكيل الجامعة للشؤون العلمية د. حميدة محمد اكتيبي.

جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة ومراقبة تعليم الخمس في شتى المجالات العلمية الذي أكده السيد رئيس الجامعة من خلال كلمته خاصة في ما يتعلق بالعملية التعليمية واستقبال طلاب كليتي التربية والآداب لآداء الشق العملي منوهاً بأن الجامعة ستكون بيت خبرة للمراقبة من خلال إقامة دورات تدريبية والمشاركة في المؤتمرات والندوات العلمية وتدريب العاملين بالمراقبة.

ومن جانبه أعرب السيد مراقب التعليم عن شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة وجميع العاملين بها ودورهم البارز في الرفع من جودة المخرجات العلمية الذي لمسه من خريجي الجامعة العاملين بقطاع التعليم وحسن آدائهم.

هذا وقد أكدا على ضرورة عقد اتفاقية تعاون مشترك وفق إطار قانوني بين الجامعة ومراقبة التعليم.

أخبار