إجراء امتحان لغة الضاد لطلاب الدراسات العليا الجدد بالجامعة

بناء علي تعليمات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بشأن إجراء امتحان لغة ( الضاد ) لطلاب الدراسات العليا الجدد فقد أشرف السادة وكيل الجامعة للشؤون العلمية و مدير الإدارة العامة للدراسات العليا بالجامعة ومدراء مكاتب الدراسات العليا بالكليات ومنسقي الدراسات العليا بالأقسام علي امتحان اللغة العربية( الضاد ) للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ونيل درجتي الماجستير والدكتوراه والبالغ عددهم 242 ممتحن وذلك بمدرج كلية الآداب الخمس صباح اليوم الأحد تحت إشراف عدد من أساتذة اللغة العربية الأكفاء .

ومن هذا المنبر يتقدم السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية بجزيل الشكر والتقدير للسيد أ . د .رئيس الجامعة علي متابعته واهتمامه بهذا الحدث كما تتقدم بالشكر والتقدير للسيد عميد كلية الآداب الخمس والكادر الوظيفي التابع لها علي حسن الاستقبال والتنظيم مع تمنيات السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح.