ورشة عمل حول تصنيف Quacquarelli Symonds الدولي

شارك السيد رئيس الجامعة أ.د. امحمد انويجي غميض والسيد مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة د. محمد الرويمي، صباح هذا يوم الإثنين الموافق 17 / 11 / 2023 م بالأكاديمية الليبية - طرابلس في ورشة العمل حول "التصنيف الدولي للجامعات".

التي ينظمها البرنامج الوطني لتعزيز التنافسية الدولية التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالشراكة مع مؤسسة التصنيف الدولي QS يمثلها السيد/ رامي عواد، المدير الإقليمي للمؤسسة في منطقة الشرق الأوسط، أفريقيا وجنوب آسيا.

تهدف هذه الورشة للتعريف بمعايير تصنيفات QS العالمية التي تُنشر سنوياً في كل من الأشكال الإقليمية والدولية وتستمر ليومين متتاليين، تأتي هذه الورشة في إطار سعي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتحقيق رؤيتها بالوصول بمؤسسات التعليم العالي إلى مستوى عالٍ من التنافسية العالمية.

أخبار

زوار اليوم: 1,321