ورشة عمل حول المكتبة الرقمية بوزارة التعليم العالي

بدعوة من مدير مركز التوثيق والمعلومات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أقيمت صباح يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024م ورشة عمل حول المكتبة الرقمية في قاعة الاجتماعات بالوزارة، بحضور مدراء الإدارات العامة للمكتبات والنشر بالجامعات الليبية. افتتح الجلسة معالي نائب رئيس المجلس الرئاسي السيد عبد الله اللافي، ومعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عمران القيب، والدكتور امحمد انويجي رئيس جامعة المرقب، والدكتور أبو بكر عيسى مدير مركز التوثيق والمعلومات بالوزارة، بالإضافة إلى مدير الشركة القابضة للاتصالات.

حضر الورشة السيد باسم سعيد كامل، مدير الإدارة العامة للمكتبات والنشر بالجامعة. وقدمت الشركة المنفذة عرضًا موجزًا حول آلية إدخال البيانات في المنظومة كمرحلة أولى، تليها مراحل لاحقة.

وبهذه المناسبة، نتقدم بالشكر والتقدير إلى الدكتور امحمد انويجي، رئيس الجامعة، على دعمه المستمر للإدارة وجهوده البارزة في تطوير المؤسسة والرقي بمستوى الخدمات المقدمة.