مكتب التعاون الدولي بالجامعة يستلم أجهزة بحثية من شركة دلتا العلمية للمختبرات والمعامل

في إطار حرص ومتابعة قيادة جامعة المرقب، ممثلة في:

• أ.د. امحمد انويجي غميض (رئيس الجامعة)
  • د. حميدة محمد اكتيبي (وكيل الشؤون العلمية للجامعة)
  • أ. طارق عبدالسلام الأعوج (الكاتب العام للجامعة)

على دعم وتطوير بيئة البحث العلمي بالجامعة، ومتابعة تنفيذ الاتفاقيات العلمية المشتركة مع الجامعات والاتحادات الدولية، استلم د. محمد الرويمي، مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، مجموعة من الأجهزة البحثية ضمن إطار تنفيذ مشروع "IBTIKAR" الدولي، أحد مشاريع إيراسموس+ لبناء القدرات الذي يشرف عليه اتحاد الجامعات الأورومتوسطية (UNIMED) بمشاركة عدة جامعات محلية ودولية.

وبالتنسيق مع د. عبدالسلام أبوسديل، مدير مكتب تطوير المعامل والمختبرات بالجامعة، تم استلام هذه الأجهزة من مخازن الجامعة ليتم تركيبها في المختبر المرجعي للجامعة بعد معايرتها وفحصها من قبل الشركة الموردة. وستكون هذه الأجهزة متاحة لجميع الباحثين والطلاب بالجامعة لإجراء الأبحاث العلمية، وفقًا لتوجيهات رئيس الجامعة.

زوار اليوم: 2,297