تتواصل التحضيرات والتجهيزات استعدادا للعام الجامعي 2025 / 2026 م وفق الخطة الدراسية المعتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورؤية الجامعة وقرارات مجلسها وتعليمات السيد رئيس الجامعة أ. د امحمد انويجي.
بشأن تسخير كافة امكانيات الجامعة لاستقبال الطلاب وتجديد القيد وانسياب انطلاق العام الجامعي فقد عقد السيد مدير مركز التوثيق والمعلومات د. علي ميلاد.
اجتماع صباح اليوم الأحد بقاعة اجتماعات الإدارة العامة ضم كل من مسجلي الكليات ومدراء مكاتب شؤون الطلبة بها نوقش خلاله آلية تسجيل الطلاب بالبوابة الإلكترونية المعدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضرورة تأكيد صحة بيانات الطالب من قبل مكتب شؤون الطلبة بالكلية من واقع الملف الشخصي للطالب كما تخلل الاجتماع عرض تقديمي قدمه أ. حسام قحيط.
بين فيه للحضور الخطوات التقنية والإجرائية لتسجيل الطلاب يجدر بالذكر أن إدارة الجامعة تخطو خُطًا حثيثة نحو التحول الرقمي منذ مدة عن طريق منظومة الدراسة والامتحانات لتسهيل كافة اجراءات الدراسة وتقديم احصائيات مبنية على قواعد علمية تعتمد على الدقة بما يساهم في اعداد الخطط الاستراتيجية والمساهمة في تطوير الجامعة بالمراحل القادمة.





