انطلاق فعاليات النشاط الطلابي بالجامعة

انطلاقاً من دور الجامعة المتميز وحث السيد رئيس الجامعة أ.د إمحمد انويجي غميض. على أهمية النشاط كداعم وشريك للعملية التعليمية للرقي بالجامعة على كافة المستويات والأصعدة، فقد انطلقت مساء يوم السبت الموافق 04 / 05 / 2024 م فعاليات النشاط الطلابي بالجامعة (تحت شعار جامعتنا تجمعنا) بالتعاون بين الإدارة العامة للنشاط الطلابي والاتحاد العام لطلاب الجامعة والذي يشمل الأنشطة والمسابقات العلمية، والرياضية، والاجتماعية، والفنية.

فقد كانت باكورة هذه المناشط سباق اختراق الضاحية بمسافة 6 كم كان الانطلاق من كلية الآثار إلى مبنى الإدارة العامة وقد شهد السباق تنافسا قوياً بين الطلاب فكانت النتائج على النحو التالي:

1. أحمد سعيد الفاخري كلية الطب البشري.

2. إبراهيم فرقاطة كلية التربية البدنية.

3. محمد سعيد الفاخري كلية التقنية الطبية.

4. محمد معمر أبوستين كلية الاقتصاد الخمس.

5. عماد مصطفى الديب كلية القانون.

6. أحمد نوري كلية الهندسة الخمس.

7. أيوب حسن الشريف كلية الطب البشري.

8. سالم مفتاح نوري كلية الاقتصاد.

9. أكرم مفتاح أبوعزة كلية العلوم الصحية.

10. علي محمد الفرجاني كلية الهندسة القره بوللي.

هذا وقد شهد حضور السباق السادة: مدير إدارة النشاط الطلابي أ. عبدالحكيم أبوشعالة و أ. إبراهيم عامر ومدير المركز الإعلامي ومدير مكتب الرياضة بالخمس أ. عبدالباسط كريفة والاتحاد العام لطلاب جامعة المرقب.

الشكر موصول لجميع الأجهزة الأمنية لتأمينها للسباق و شبيبة الهلال الأحمر وجهاز طب الطوارئ والدعم والخدمات الصحية لتوفير الرعاية الصحية للمتسابقين.

أخبار