اجتماع مشترك بين جامعة المرقب ووزارة التربية والتعليم

في إطار التعاون المشترك بين الجامعة ووزارة التربية والتعليم عقد صباح اليوم الإثنين بقاعة اجتماعات الإدارة العامة اجتماع مشترك بين جامعة المرقب يمثلها السادة: وكيل الجامعة للشؤون العلمية - د. حميدة محمد اكتيبي وعن وزراة التربية والتعليم - أ. نادية امحمد البكوش ، مدير إدارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية والدعم النفسي .

والسادةد. سدينة اكريبة - مدير مركز خدمة المجتمع والبيئة. و أ. طارق الأعوج - الكاتب العام. عميد كلية الآداب مسلاتة ووكيل الشؤون العلمية كلية التربية مسلاتة وعميد كلية الآداب قصر الأخيار بالجامعة وعن وزارة التربية والتعليم، مدير إدارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية والدعم النفسي ومراقبي تعليم الخمس أ. ميلاد اكتيبي ومراقب تعليم مسلاتة أ. محمد أبوالغيث ومراقب تعليم قصر الأخيار أ. مصطفى سلامة ومراقب تعليم القره بوللي أ. معمر سليم، وعدد من مدراء المكاتب بالمراقبات.

يهدف الاجتماع إلى تفعيل التعاون المشترك في مجال تدريب عدد من المدربين في مجالي الخدمة الاجتماعية والإرشاد النفسي حيث تم الاتفاق على تشكيل ثلاث تجمعات الخمس، مسلاتة، قصر الإخيار والقره بولي.

تأتي هذه الخطوة ضمن اهتمامات الجامعة لتقديم خدماتها في مجال خدمة المجتمع والبيئة ضمن اختصاصاتها العلمية.

أخبار   |  خدمة المجتمع

زوار اليوم: 1,002