إجتماع مركز خدمة المجتمع والبيئة مع الأقسام التابع له بكليات الجامعة

عقد صباح يوم الإثنين الموافق 20 / 05 / 2024 م مدير مركز خدمة المجتمع والبيئة بالجامعة د. سدينة كريبات اجتماع بقاعة اجتماعات الإدارة العامة.

ضم الاجتماع السادة منسقي أقسام خدمة المجتمع والبيئة بكليات الجامعة حيث استعرضت خلال الاجتماع عدد من البرامج والمحاور التي من شأنها تقديم أفضل الخدمات للمجتمع المدني المحيط بكليات الجامعة ومدى الاستفادة من القدرات والخبرات العلمية لتنفيذ حقيبة من الدورات التدريبية وورش العمل التي ستسهم بشكل فعال في قيام الجامعة بدورها البارز والمتميز في هذا المجال كما نوقش خلال الاجتماع العقبات والصعوبات التي تواجه السادة رؤساء الأقسام لتنفيذ مهامهم على أكمل وجه وأكدت السيدة مدير المركز على ضرورة تكاثف الجهود وتنظيم العمل وفق وعاء زمني محدد ومعلوم للجميع ضمن خطة المركز للأعوام القادمة.

أخبار