اجتماع مجلس الجامعة العادي السادس لسنة 2024 م تحضيراً للعام الجامعي 2025/2024

تحضيراً للعام الجامعي 2024/2025، عقد رئيس الجامعة أ. د. إمحمد انويجي غميض الاجتماع الدوري السادس لمجلس الجامعة لعام 2024 في قاعة اجتماعات الإدارة العامة، بحضور أعضاء المجلس. تم خلال الاجتماع مناقشة عدة بنود تتعلق بالمراسلات الواردة من إدارات ومراكز وكليات الجامعة، بما في ذلك اعتماد اللوائح التنظيمية وعرضها على الأعضاء لمناقشتها وإبداء آرائهم وتوصياتهم، واتخاذ القرارات اللازمة لاعتمادها.

كما تناول الاجتماع مسألة تسوية أوضاع الموظفين، حيث تم التوصية بمتابعة إجراءاتهم القانونية حتى استكمالها حسب الاستحقاق. وتم أيضاً اعتماد نسبة 75% كحد أدنى لقبول الطلاب في المرحلة التمهيدية الطبية. وأكد عمداء الكليات جاهزية كلياتهم لاستقبال الطلاب للعام الجامعي المقبل، وفقاً لاحتياجات كل كلية وقدرتها الاستيعابية.

اجتماع مجلس الجامعة