اجتماع مجلس الجامعة العادي السابع لسنة 2023 م

عقد صباح يوم الإثنين الموافق 04 / 12 / 2023 م السيد رئيس الجامعة أ. د. إمحمد انويجي غميض اجتماع مجلس الجامعة العادي السابع لسنة 2023 م بقاعة اجتماعات كلية الهندسة القره بوللي، بحضور السادة أعضاء المجلس.

نوقش خلال الاجتماع عدد من البنود المهمة والحيوية المتعلقة بسير العملية التعليمية مواكبة لانطلاق العام الجامعي 2023 / 2024 م والعمل على جودة الأداء ورفع الكفاءة، وضرورة توحيد الخطة الدراسية لضمان انتهاء العام الجامعي في مواعيده المحددة بما يتلائم واستكمال المقررات الدراسية، كما تطرق الاجتماع إلى نتائج المرحلة التمهيدية للعام الجامعي المنصرم وعرض السيد رئيس المرحلة التمهيدية نسب النجاح وأوائل الطلاب الناجحين بها، بالإضافة إلى عدد من المراسلات الواردة من كليات الجامعة وإداراتها واتخاذ ما يلزم من قرارات بشأنها ورسم سياسة الجامعة للعام الحالي.

وفق الله الجميع.

أخبار