اجتماع مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة مع رؤساء أقسام الجودة: "البحث عن حلول لاستكمال متطلبات الاعتماد المؤسسي"

عقد السيد مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة  د . عادل ضو الورفلي صباح اليوم الأحد الموافق 28\07\2024م.  اجتماع بكلية الهندسة الخمس ضم كل من رؤساء أقسام الجودة بالكليات ، وذلك للوقوف على أهم الصعوبات التي تعيق استكمال متطلبات التقديم للاعتماد المؤسسي ، ومحاولة إيجاد الحلول لها ، تأتي هذه الخطوة بعد النجاح الذي حققته الجامعة باستكمال 6 كليات هذا العام لمتطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي وحصول كلية الآثار والسياحة على الترخيص الفني .

هذا وقد أفضى الإجتماع إلى جملة من التوصيات المهمة التي ستحال لجهات الاختصاص للنظر فيها واتخاذ التدابير اللازمة وتدليل العقبات لتقديم بقية الكليات متطلبات الحصول على الاعتماد .

الجودة