إحياء اليوم العالمي للتخدير بكلية التقنية الطبية

أحيا قسم التخدير والعناية الفائقة بكلية التقنية الطبية صباح يوم الأربعاء الموافق 16 أكتوبر 2024م. اليوم العالمي للتخدير عبر ورشة عمل بعنوان "التخدير العام" أشرف عليها وألقى محاضرتها الدكتور عبدالحكيم الصفراني.

حضر الورشة السيد عميد الكلية الدكتور أسامة اشكورفو، ورئيس قسم التخدير والعناية الفائقة، وأعضاء هيئة التدريس، ولفيف من المهتمين بمجال التخدير وطلاب القسم والكلية.

وفي كلمة افتتاحية، هنأ السيد عميد الكلية الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بقسم التخدير بهذا اليوم، وأشار إلى أن الكلية عازمة على إقامة سلسلة من ورش العمل والندوات والمؤتمرات العلمية. يأتي هذا بعد تحقيق الكلية إنجازات على صعيد البنية التحتية، وحصولها على الدعم من معالي وزير التعليم ورئيس الجامعة، واختيارها كنموذج لكليات التقنية الطبية على مستوى الجامعات الليبية.

وعلى هامش الورشة، أقيم معرض لعدد من المشغولات والمعدات والمعامل المستخدمة في الشق العملي بالقسم، والتي تم توريدها مؤخرًا لدعم العملية التعليمية بالكليات الطبية