إعلانات الجامعة

إدارة العامة للدراسات العليا والتدريب بالجامعة المرقب

السادة المحترمون أعضاء هيئة التدريس والمعيدين بجامعة المرقب المدرجين بمشروع التفويض رقم (1)، نحيطكم علماً بأنه سوف يتم الشروع في استلام مستندات طلب القبول والتأشيرة ابتداء من يوم الاربعاء الموافق 2024/08/14م.

لــــــذا ،،،

يجب على السادة المعنيين إتباع الخطوات الآتية لتسهيل إتمام الإجراءات:

1. تنزيل نموذج طلب رسالة دعم مالي وتحديد نوع الدعم لغرض القبول أو التأشيرة.

2. تعبئة بيانات المرافقين حسب البيانات الموجودة بالنموذج، وإذا زاد عدد المرافقين عن الحقول المتاحة بالنموذج يرفق نموذج أخر.

3. توقيع المعني على النموذج وتاريخ ملء النموذج، وفي حالة إضافة نموذج أخر بسبب المرافقين يتم توقيعه أيضاً.

4. يرفق مع النموذج صور من جواز سفر الموفد وصور من جوازات المرافقين سارية المفعول.

5. تسلم المستندات إلى مدير إدارة الدراسات العليا ورئيس لجنة الايفاد للتأكد من صحة البيانات واعتماد نموذج الطلب.

6. على الموفد إرسال نسخة إلكترونية من المستندات بعد اعتماد النموذج على البريد الالكتروني الاتي: (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.).

7. بعد اعتماد نموذج الطلب، سوف تحال المستندات من قبل رئيس اللجنة إلى مشغل المنظومة لاستكمال الإجراءات.

8. نأمل من الموفد تعبئة بياناته والتوقيع في كشف تسليم المستندات للتواصل معه عند ورود رسالة دعم القبول أو التأشيرة من إدارة الملحقيات وشؤون الموفدين.

ملاحظة مهمة: يجب التقيد بالساحات الدراسية التي تم تعبئتها من قبل المستهدف بالإيفاد في النماذج المحالة سابقاً، ونفيد بأنه لن ينظر لأي طلب لم تذكر فيه نفس الساحة المدونة سابقاً في الملفات المحالة إلى إدارة الملحقيات وشؤون الموفدين.

عليـــــــه، نأمل من الجميع التقيد بالساحات المحالة سابقاً إلى إدارة الملحقيات.

أخبار   |  إعلانات   |  الدراسات العليا

زوار اليوم: 1,375