إعلانات الجامعة

إعلان من مكتب التعاون الدولي بجامعة المرقب

يسر مكتب التعاون الدولي بجامعة المرقب أن يعلن عن تنظيم سلسلة من المحاضرات عبر الإنترنت (Webinars) ضمن إطار تنفيذ حزمة العمل الخامسة WP5 لمشروع IBTIKAR، الذي يشكل جزءًا من برامج بناء القدرات ERASMUS+، والذي يشارك فيه مجموعة من الجامعات المحلية والدولية، وتديره اتحاد الجامعات المتوسطية UNIMED.

ستُعقد هذه المحاضرات بواسطة أساتذة من جامعة بوغازيتشي التركية (Boğaziçi University) خلال أيام (الاثنين، الثلاثاء، الأربعاء، الخميس) من الأسبوع المقبل، الموافق (23-24-25-26\سبتمبر\2024م). يمكنكم الاطلاع على عناوين المحاضرات وتوقيتها عبر الرابط التالي:

ندعو كافة المهتمين من أعضاء هيئة التدريس، الباحثين، الموظفين، فنيي المعامل، وطلاب الدراسات العليا للتسجيل والمشاركة للاستفادة من هذه المحاضرات من خلال الرابط التالي: https://forms.gle/sQ25y3pUikYK4xEE8

علماً بأن إدارة المشروع ستعمل على توفير ترجمة فورية للمحاضرات لمن لا يجيدون اللغة الإنجليزية.

ملاحظة: التسجيل متاح فقط لمن لديهم بريد إلكتروني جامعي ينتهي بــ elmergib.edu.ly@

آخر موعد للتسجيل هو يوم الخميس القادم 19/09/2024م.

مكتب التعاون الدولي – جامعة المرقب