أحداث الجامعة

ندوة علمية حول تحديات طب الأسنان (الواقع والمستقبل كلية طب وجراحة الفم والأسنان)

نظمت كلية طب وجراحة الفم والأسنان صباح يوم السبت الموافق 30 / 12 / 2023 م. بقاعة بشير السعداوي الخمس ندوة علمية حول واقع وتحديات والتهديدات والمخاطر التي تواجه طبيب الأسنان برعاية الشركة الليبية الحديثة لاستراد الأدوية.

هذا وقد شهد حضور الندوة عدد من أطباء الأسنان والتفتيش الصحي والحرس البلدي المكلفين بحملات التفتيش على المرافق الطبية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والمهتمين بالجانب العلمي.

تخلل الندوة شروح وافية ونقاش مستفيض حول المسؤولية الطبية والإلتزام بالإجراءات الوقائية والنظافة العامة كما قدمت عدد من المقترحات العلمية التي أكد السيد عميد الكلية د. ميلاد الديب بأنها ستأخذ بعين الاعتبار وستكون ضمن برامج العمل في الكلية.

أخبار   |  أحداث