أحداث الجامعة

مناقشة مشروع تخرج لطلبة كلية الاقتصاد والتجارة القره بوللي قسم التمويل والمصارف

تُعَدُّ مناقشة مشاريع التخرج للطلبة خطوة حاسمة في مسيرتهم الأكاديمية، حيث تُمثل تتويجاً للجهود التي بذلوها طوال سنوات دراستهم.

تتيح هذه المناقشات للطلاب فرصة لعرض أفكارهم وإبداعاتهم أمام هيئة التدريس، مما يمكنهم من استعراض مدى معرفتهم وتطبيقاتهم العملية للمفاهيم التي تعلموها. بالإضافة إلى ذلك، تُسهم هذه الجلسات في تعزيز مهارات العرض والتواصل لديهم، وتمنحهم التغذية الراجعة التي تساعدهم على تحسين مشروعاتهم والاستعداد للمرحلة المقبلة من حياتهم المهنية.

عليه فقد تم يوم الثلاثاء الموافق 27 / 08 / 2024 م مناقشة آخر مشاريع التخرج لطلبة كلية الاقتصاد والتجارة القره بوللي لفصل الربيع 2024 م قسم التمويل والمصارف وشكلت لجنة مناقشة مشاريع التخرج من:

1. د. معمر محمد امبيه مشرفاً.

2. أ. محمود عبدالسلام الكريوي.

3. أ. ناصر مختار مراد.

وكان أسماء الطلبة الذين مُنحوا درجة البكالوريس بعد إبداء الملاحظات من قبل الأساتذة الممتحنين في قسم التمويل والمصارف.

1. أيوب محمد غزال.

2. عبدالرحيم جنيف.

3. مودة سالم عثمان ابوفلغة.

أخبار   |  أحداث