أحداث الجامعة

انطلاق دوري المرحوم عبدالقادر الطوير لكرة القدم الخماسية تحت شعار "الرياضة تجمعنا"

انطلق مساء يوم الأحد الموافق 28\07\2024م. دوري المرحوم عبدالقادر الطوير لكرة القدم الخماسية في ملعب عيسى بحور بالخمس، المخصص لشريحة الموظفين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، بتنظيم ورعاية الإدارة العامة للنشاط الطلابي ونقابة موظفي الجامعة. يشارك في الدوري أربعة عشر فريقاً من مختلف كليات وإدارات الجامعة، وهي:

• كلية الطب البشري
  • كلية علوم الشريعة
  • كلية التربية البدنية
  • كلية الاقتصاد القره بوللي
  • كلية الآداب والعلوم قصر الأخيار
  • كلية الاقتصاد الخمس
  • كلية الآثار والسياحة
  • كلية الصيدلة
  • الإدارة العامة أ
  • الإدارة العامة ب
  • مركز اللغات
  • كلية الآداب الخمس
  • كلية تقنية المعلومات
  • كلية الهندسة الخمس

شهدت أولى مباريات الدوري تنافساً شريفاً وقوياً بين فريقي كلية الطب البشري وكلية علوم الشريعة، حيث انتهت بفوز كلية الطب البشري. كما شهدت المباراة الثانية فوز كلية الاقتصاد القره بوللي على كلية التربية البدنية.

يأتي هذا الدوري ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنظمها الإدارة العامة للنشاط ونقابة الموظفين، نظراً لأهمية هذه الأنشطة في تعزيز الروابط الاجتماعية بين العاملين في الجامعة وخلق تنافس شريف بينهم، مما ينعكس إيجاباً على سير العمل. كما يمثل الدوري لفتة كريمة لتكريم زميلهم المغفور له بإذن الله الأستاذ عبدالقادر الطوير، الموظف الخلوق، ويجسد اهتمام الجامعة بالجانب الترفيهي والرياضي للعاملين بها.